Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Clickon - mix eventos catering

Compré por clickon el 10/11 4 vouchers de mix eventos catering (charcas [números] - r. Mejía, tel [números]-[números] y mail adrianostre@hotmail.com. Me cansé de llamar y no consegui que me atiendan. Envié mails y tampoco tuve respuesta. Los contacté por Facebook y comenzaron a escribirme. Me pidieron 3 veces los datos de todos los cupones. Se los pasé. Combinamos para el 05/12 y cuando consulté en que rango horario pasarían no contestaron nunca mas. Luego filtraron su facebook para que no se les pueda escribir y luego eliminaron la cuenta . Llamé inscansablemente y me atendió una señora diciendo que estaban de velorio que llame la semana entrante y cortó. Respeté su duelo, volví a llamar y nada. No hay respuestas ni por mail, ni face,ni telefono. Hice el reclamo en sac clickon el 26/11 me dijeron que a las 72 hs me respondían. Recién lo hicieron el 4/12 diciendome que "elevaron mi consulta" y que me comunique a las 96 hs. (???) el 14/12 viajo, espero puedan resolverlo antes.

• Lucrecia M

Increible!! me contestaron de Clickon!! :
    "Te cuento que hemos elevado tu caso para que el socio se comunique directamente con vos para coordinar el horario y el día de la entrega!"
    Otra vez?? no entienden que yo ya arregle con la empresa fecha para el 05/12 y nunca aparecieron? se supone que me tengo que clavar en mi casa nuevamente a esperarlos?
    Clickon el 26/11 me dice que en 72hs me dan una respuesta.
    Recien contestan el 04/12: Elevamos su caso, contactese en 96 hs (????)
    Me contacto y me responden hoy 10/12: elevamos tu caso para que la empresa se contacte con vosy coordine horario y dia de entrega?? pero que parte no entienden!?

• Antonela Z

Te entiendo a mi me respondieron de click one diciendo que no me pueden reintegrar, porque mi cupón ya estaba usado, siendo que jamás retire mi pedido son unas larvas le roban a la gente y ensima siguen poniendo anuncios. Una verguenza

• Lucrecia M

Te paso mi mail si queres mlgraft@gmail.com y pasame tus datos si queres porque mañana estoy llevando todo a la Comuna a hacer la denuncia correspondiente. Esta gente no me va a venir a robar tan descaradamente. Olvidate.

• Clickon Representante de Clickon

Hola Lucrecia,

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Más reclamos hacia Clickon