Reclamo a Clickon
Saque turno para pedicuria una peluqueria en belgrano, con una semana de anticipación, como lo estipulaba el cupón para el día 06/06, me cancelaron ese mismo día 2 horas antes del turno. Re asignandome para el día siguiente, 07/06.
ese mismo miércoles me vuelven a cancelar el turno y no me ofrecen otra solución ya que dicen no tener otro horario para atenderme y yo el viernes 08/06 salí de viaje, por lo que el cupón se venceria sin haberlo utilizado.
me informan que debo comunicarme con click on para la devolución del dinero, porque ellos no pueden hacer nada ya que el cupón no se activo, por lo que ellos no recibirán ningún dinero.
envié 3 mails a click on en el mes de junio, ya que no hay ningún teléfono al cual llamar. Y no recibí ninguna respuesta.
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Marcela S
Nunca nadie se contacto, ni siquiera respondes los mails. No hay telefono donde llamar. Es una empresa fantasma.
Clickon Representante de Clickon
Hola Marcela! Cómo estas?
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Marcela S
Perfecto, les agradezco que después de casi 2 meses alguien conteste algo. Lo marcare como solucionado y se cerrara cuando me den una respuesta coherente y se me reintegre el dinero.
Mientras tanto, en esta pagina seguirá el reclamo abierto y los escraches en su pag de facebook también.
Marcela S
Me mandaron mails diciendo que se estaban encargando, pero aun no hay respuesta. Simplemente no entiendo como puede tardar tanto una solución, ya van 2 meses!