Reclamo a Clickon
El viernes compre un dongle anycast. Lo.pagué por Rapipago N. [números]. N. De comprovsnte[números]. Referencia del vendedor [números]. Aun no me pasaron los datos del vendedor para retirar el producto.
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Martha G
Ayer me respondieron de clickon diciendome que el producto se retira por Once. Once es muy grande. Me pasaron el mail del vendedor para arreglar el envio - que no ne interesa ya que quiero retirarlo yo- envie un mail y aun no me respondierin. Aun no solucionaron el inconveniente. Martha
Martha G
Que me den la direccion donde returar el producto o me den otro lugar donde retirar lo que compré
Clickon Representante de Clickon
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Martha G
Hasta que no se solucione mi caso no voy a cerrar mi reclamo. ayer desde el servicio al consumidor de clikon me enviaron un mail pidiendome 72 hs para ver que pasa. Me solicitaron que mande otro mail al vendedor. Al enviarlo me fue respondido automaticamente informandone los dias que estaria cerrado. Firmado por Kevin Kopeksky. Pero siguen sin darme ladireccion. entiendo que aún no se solucionó.
Martha G
El viernes me pasaron la direccion del lugar donde retirarvel producto. SERRANO ***. De 10 a 15 horas. Hoy me presenté a retirar el.producto. ya que fui el viernes 15.08 y ya no estaban. Pasé el sabado pero me imaginé que no trabajarian aunque el mail no decia de lunes a viernes. Hoy tampoco estaba abierto. Es mas parecia que nunca estuvo abierto por la cantisad de tierra que tenian los escalones. Señor Kevin kopelsky es un estafador y clickon te estafa tambien. Por favor no compren nada que diga Precios locos once o precios locos villa crespo. Es una estafa total. El tekefono de clickon aparece que ya no está en servicio. Lo unico que queda es hacer la denuncia a defensa del consumidor
Martha G
Aclaro que la solucion no fue recibida. Porqye estan trarabdo de comunicarse con el vendedor y se ofrecieron a devolverme la plata pero no dijeron de que forma ni me pidieron los datos para efectuar una transferencia. Ademas mienten