Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Alarma de auto no entregada

El dia 26/08/15, compre en clickon una alarma . La misma fue pagada con tarjeta de credito . El pago lo cobro Mercado Pago el comprobante es [números], por un importe de $ [números],00. El mismo 26/11, el producto no fue entregado nunca y el unico comprobante que tengo es mi numero de pedido [números]. Que segun ellos no les sirve para la entrega del producto. Pero el cupon nunca lo pude sacar . Por eso ahora quiero que mercado pago que es quien cobro , me restituya el dinero, a la brevedad. Esto lo considero un estafa.

• Graciela S

creo que estos sitios que e*****n a la gente deberìan de ser cerrados inmediatamente, en mi caso CUPÒNICA, una truchada

• mario O

Si Graciela S, estoy de acuerdo contigo pero antes que solucionen los problemas de todos los Usuarios que fuimos E*****DOS , y luego ponernos todos de acuerdo y hacer una demanda Judicial o a traves del SERVICIO AL CONSUMIDOR. Y asi dejaran de seguir Estafando a la gente. Pero recuerda que no solo es Clickon ellos cobran los productos a traves de MERCADO PAGO. O sea que hay que denunciar a los dos. Gracias por Tu apoyo .

• mario O

Querida Comunidad de tuquejasuma, Yo les comunique hacen aproximadamente 1 mes que Clik on y Mercado Pago iban a solucionar mi problema con la devolucion del dinero que me cobraron por la compra de una Alarma que nunca me entregaron. Ahora Mercado Pago me dice que mi reclamo caduco . Y que este en contacto con la cuponera ( QUE NO SE QUE ES ESO) , Pero To les pido no dejemos de reclamar por estos medios las Redes Sociales tienen mucha repercucion y asi tambien ayudamos a otros Usuarios que tengan cuidado con estos E*****DORES.

• mario O

Querida comunidad , les quiero comentar e ir poniendo al tanto que Clik On Argentina, se ha puesto en contacto conmigo después de 7 meses de espera y reclamos , por el REINTEGRO DE MI DINERO , por la compra de ALARMA PARA AUTO , LES COMENTO QUE HACEN YA 3 DÍAS QUE ME ESTÁN PIDIENDO EL ENVIO DE LA DOCUMENTACIÓN , LA CUAL YA SE LAS HE ENVIADO APROXIMADAMENTE 50 VECES , PERO COMO SIEMPRE ELLOS NO RECIBEN NADA.

BUENO AHORA SI LA HAN RECIBIDO , Y ME ENVÍAN UN CORREO DICIENDO QUE LES INDIQUE EL MOTIVO POR EL CUAL TENGO PROBLEMAS CON LA OFERTA .

ES UNA TOMADA DE PELO SON E*****DORES Y TE DAN VUELTA CON LOS MAIL, DICIENDO QUE NO LOS RECIBEN, QUE NO ES LA DOCUMENTACIÓN REQUERIDA Y ASÍ MIL PRETEXTOS.

TAMBIÉN ME PIDEN QUE NO SIGA RECLAMANDO O COMUNICÁNDOME CON ELLOS POR ESTE MEDIO ( REDES SOCIALES ), CREO QUE LO HACEN PORQUE ESTOS RECLAMOS LOS PERJUDICA. PERO SEGUIRÉ COMUNICÁNDOLES LO QUE SUCEDA CON MI CASO. AMIGOS NO DEJEN DE RECLAMAR

• Gabriel G

Clickon es la empresa con más reclamos en tuquejaSuma más de **** casos, Sumado a eso el peor dato, es una de las empresas con el más bajo porcentaje resolución de casos ... (27%), es decir 7 de cada 10 casos NO SON SOLUCIONADOS

Tomando como ejemplo el caso de Maria I (luego de 1 año le devolvieron el dinero), en tuQuejaSuma hay unos 1.*** reclamos abiertos (redondeando), considerando que tuQuejaSuma, reciba el 20% de los reclamos estamos hablando de unos 7.***.- reclamos, tomando un promedio de $***.- por cupón, da la enorme cantidad de $5.***.***!!!
            Monto que ClickOn retiene de manera "dudosa" a los clientes durante 1 año, colocado ese dinero a un 40% de tasa, se hace de una posible ganancia de $2.***.***.- de pesos anuales, nada mal no?

• mario O

Gabriela, te agradezco por estos datos tan importantes. Realmente tendrias que publicarlo en las Redes Sociales y asi advertir a toda la gente. Y que estos chantas no les hagan creer que Tu compras y te entregan el producto solicitado. En muchos casos como nosotros somos e*****dos y no es justo que sigan haciendo este trabajo de guantes blancos. NO DEJEMOS DE RECLAMAR QUIZAS ALGUN DIA ALGUN POLITICO LEA ESTOS RECLAMOS Y CIERREN ESTAS EMPRESAS ,QUE LO UNICO QUE HACEN ES TRABAJAR CON EL DINERO DE LOS AFECTADOS QUE SON MUCHISIMOS .
              Y como Tu dices que tramoya hay detras de todo esto ?? Ellos no entregan los productos se quedan con Tu dinero y quizas con el tiempo te restituyen lo que Ellos te robaron en su momento.
              mil gracias querida amiga , por seguir mi caso y no dejemos de ayudar a otros usuarios asi mientras mas seamos y unidos estemos puede que ALGUIEN les de su verdadero merecido. SIGAMOS QUEJANDONOS !!!! .

• mario O

Gabriel G perdon pero me equivoque en vez de colocar Tu nombre Agradeciendote por Tu tan importante informe . Puse Gabriela. Pero Amigo quiero agradecerte por Tu apoyo . Mil Gracias !!!

• Gabriel G

Mario O. por nada, seguiremos reclamando y vamos a publicarlo en otros medios, seguimos en contacto

Más reclamos hacia Clickon