Reclamo a Cliba
Hola, buenos días. Como casi todas las semanas les escribo porque hace 5 días que no recogen los residuos de mi casa en boulevar del bosque en barrio lassalle colastinè. Pasan por enfrente y no frenan y cuando me buscan la basura se llevan la mitad y me tiran la otra mitad en la calle a propósito. Cansado de esta situación acudo a ustedes, pero no puedo estar perdiendo el tiempo con un reclamo todos los dias. Muchas gracias.
[SOLUCIONADO] Reclamo por mal recolección de la basura
Hola quiero hacer un reclamo ya q acaba de pasar el recolector de basura por calle copahue [números] barrio belgrano siendo ñas 22:40 hs 13/05/[números] y rebolio una bolsa la cual golpea contra el camión y se rompe una botella de vidrio y salta vidrio para todos …
Cambio de horario recolección
Quiero dejar mi reclamo para que dejen de levantar la basura de los containers a la madrugada en la avenida hipólito yrigoyen entre virrey liniers y maza, por favor en insoportable no se puede dormir. Afecta a la gente que se tiene que levantar temprano a trabajar.
Problemas con el tacho de basura
Me colocaron un tacho de basura casi en la puerta de mi casa, hay basura tirada por todos lados, olor nauseabundo, ratas. Se hizo el reclamo a la municipalidad de san isidro varias veces para que lo saqué ya que hay sestos de basura en cada casa y no es necesario el t…
Sergio G
Estuvo toda la semana la basura en el canasto, saqué más y el viernes pasado lo llevé a la ruta para que lo levanten de otro canasto y ayer lunes volví a sacar y no la llevaro. Me miran y se cagan de risa los basureros.
Sergio G
Seguimos sin solucionar el problema, toda la semana pasa y lo que va de esta no recolectaron mi basura.
Sergio G
Recién la llevaron, muchas gracias. Habían pasado y no la habían llevado y pasó la camioneta con el supervisor y los hizo volver. Muchas gracias.
No buscan la basura desde la pasada. Una vergüenza, por no caminar 10 metros