Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Clbakey
Patricia C
Compre una maquina a vapor de limpieza y me enviaron una mopa para limpiar vidrios necesito mi dinero devuelta la mopa no me sirve que la empresa se haga cargo de la e*****.
José M
Hola el día 1 de agosto compre una máquina de abdominales y hoy 18 de agosto me llega un banda elástica es una e***** exijo la devolución de mi dinero.
Rosalía O
El día 11 de julio compré una maquina de ejercicios de abdominales la cual hasta el día de hoy no me ha llegado a mi ciudad el pago se realizó con éxito y la única información es que llego a correo de chile voy a la empresa y me informan que no existe ningún producto a mi nombre y bueno solicito mi…
Helen D
El 28 de julio compré por 34.[números] una máquina que limpia a vapor no eh tenido respuesta alguna, correo de despacho ni nada
Publicado 17 de Agosto
Luis L
Señores compre una maquina para ejercitar abdominales y hoy me llega un elástico, necesito una explicación por favor
Publicado 16 de Agosto
Marisel R
Compre una maquina de ejercicios el 23 de julio y aun no llega y no he tenido información
Publicado 16 de Agosto
Nestor
Estafa.hice una compra de dos productos a esta tienda si es que se le puede llamar así.la compra fue un teléfono móvil del mundo y me enviaron un reloj bluetooth y pedí una cama infable y me enviaron una cabecera inflabe a lo cual eso no valían el $ dinero que pagué. Reclame y no hacen devolución …
Publicado 14 de Agosto
mvaldebenitos
Compre una maquina que quitaba manchas con vapor el video la mostraba las mil maravilla y me llago una mopa para limpiar vidrios, totalmente decepcionado y ahora como recupero mi dinero.
Vilma C
Compré un producto hace más de un mes y nunca llego!!!, e intentado comunicarme con ellos por correo electrónico me enviaron unos link para seguimiento pero no funcionan.
Yolanda V
Compre una bicicleta de ciclo de pasos y me llegó una linterna minúscula de bicicleta por supuesto el valor de lo que yo compre era muchísimo más alto