Contactar a Clbakey

27 Marzo 2022 19:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Clbakey

Estafado

Hola el día 1 de agosto compre una máquina de abdominales y hoy 18 de agosto me llega un banda elástica es una e***** exijo la devolución de mi dinero.

Publicado 18 de Agosto

No llega el producto y necesito la devolución del dinero

El día 11 de julio compré una maquina de ejercicios de abdominales la cual hasta el día de hoy no me ha llegado a mi ciudad el pago se realizó con éxito y la única información es que llego a correo de chile voy a la empresa y me informan que no existe ningún producto a mi nombre y bueno solicito mi…

Publicado 18 de Agosto

No despachan

El 28 de julio compré por 34.[números] una máquina que limpia a vapor no eh tenido respuesta alguna, correo de despacho ni nada

Publicado 17 de Agosto

No llego el producto adquirido

Señores compre una maquina para ejercitar abdominales y hoy me llega un elástico, necesito una explicación por favor

Publicado 16 de Agosto

Quiero saber cuando llega

Compre una maquina de ejercicios el 23 de julio y aun no llega y no he tenido información

Publicado 16 de Agosto

Estafa y quiero devolución de mi dinero

Estafa.hice una compra de dos productos a esta tienda si es que se le puede llamar así.la compra fue un teléfono móvil del mundo y me enviaron un reloj bluetooth y pedí una cama infable y me enviaron una cabecera inflabe a lo cual eso no valían el $ dinero que pagué. Reclame y no hacen devolución …

Publicado 14 de Agosto

Estafado

Compre una maquina que quitaba manchas con vapor el video la mostraba las mil maravilla y me llago una mopa para limpiar vidrios, totalmente decepcionado y ahora como recupero mi dinero.

Publicado 13 de Agosto

Pagué por un producto que nunca llego

Compré un producto hace más de un mes y nunca llego!!!, e intentado comunicarme con ellos por correo electrónico me enviaron unos link para seguimiento pero no funcionan.

Publicado 13 de Agosto

Envío de otro producto no lo que compre

Compre una bicicleta de ciclo de pasos y me llegó una linterna minúscula de bicicleta por supuesto el valor de lo que yo compre era muchísimo más alto