Contactar a Claro Pay

Reclamo a Claro Pay

Me estafaron 7 millones y no me los dan

Desde el 24 de diciembre tengo la totalidad de mi saldo retenido en claro pay, sin resolución, sin plazo informado y sin una respuesta concreta, pese a haber cumplido con toda la documentación solicitada para justificar el origen de los fondos. A la fecha han pasado más de 15 días corridos, y el dinero continúa bloqueado arbitrariamente.

durante este período envié más de 25 correos electrónicos, realicé reclamos formales ante coprec, defensa del consumidor y banco central de la república argentina, y aun así no obtuve una solución. El nivel de desgaste es total. No se trata de una simple demora administrativa, sino de una retención injustificada de fondos, que me impide disponer de mi propio dinero.

esta situación me generó un grave perjuicio personal y emocional. Padezco depresión, y el trato recibido —el silencio, la falta de información y la incertidumbre— me provocó ansiedad constante, afectando seriamente mi salud mental. Claro pay no solo retuvo mi dinero: me arruinó la navidad, me arruinó año nuevo y me arruinó el inicio del año, dejándome sin respuestas y sin recursos en fechas sensibles.

lo único que estoy solicitando desde hace semanas es algo básico y legítimo: que se libere mi dinero. No existe comunicación clara, no existe plazo, no existe resolución escrita. La sensación es la de estar siendo e*****do con mi propio saldo, sin saber cuándo ni cómo se resolverá.

de persistir esta situación, la empresa quedará expuesta a la ampliación de todas las denuncias ya iniciadas, a sanciones administrativas, a acciones judiciales por daños y perjuicios —incluyendo el daño moral y psicológico ocasionado— y a la correspondiente responsabilidad de sus directivos y representantes. La continuidad de la retención agrava día a día su posición legal. Exijo la liberación inmediata de los fondos retenidos. Cualquier nueva dilación será interpretada como una conducta deliberada y abusiva.

exijo la liberación inmediata ya que me están arruinando la vida

• Lucas N

Hoy se comunicaron y me pusieron que van a evaluar,mismo mensaje que hace 7 días… un **** total una vergüenza,encima no tienen oficina física

SON UNA BASURA NO ME CONTESTAN LOS EMAILS Y NO ME DEVOLVIERON LOS 7 MILLONES

• Lucas N

Hoy 26 de enero siguen sin darme mi dinero ni enviarme respuesta de nada,voy a ir hasta el fondo

• Lucas N

Al día de hoy siguen sin darme el dinero son unos hijos de outa

Más reclamos hacia Claro Pay