Reclamo a Claro Pay
Claro pay le abre cuentas a personas que estan asociadas a casinos online falsos ,yo jugue en betsson group casino victoria argentina deposite solo $[números] , gane y gane y al dia siguiente quise retirar y me empezaron a poner trabas, me hicieron tranferir $[números].[números] que despues lo iba a poder retirar junto con lo que habia ganado, todo una mentira, me comuniqué con betsson argentina , y me dijo que ese pagina es falsa, hice denuncia y tambien me contacte con claro pay que es a quien realice la tranferencia pero no se hacen cargo
No me deja ver el saldo
Mande dinero y no me deja ver mi saldo
Mi app de claro pay de quedó con mi dinero y no
Me depositaron dinero en mi cuenta y se bloqueó la app y no pueden darme respuesta de mi bloqueo y no puedo sacar mi dinero . voy a demandar a la app por ratera
No poder recuperar claro pay
No puedo recuperar mi cuenta de claro play
ANALIA R
No hicieron nada , me dicen que el reclamo esta en proceso
ANALIA R
Porque no se hacen cargo y no me devuelven el dinero , le habren cuentas a gente para estafar a inocentes
ANALIA R
No tengo respuestas , solo me dicen que se está analizando el caso, y que ellos no estan aptos para devolver el dinero, me pidieron una denuncia que presente hace más de 1 mes , pero ellos CLARO PAY le habre cuentas a cualquier persona para que después hagan estafas , entonces si se deberían hacer cargo