Reclamo a Claro Colombia
He solicitado desde hace 1 mes el traslado de mi servicio, siempre me cuelgan me dan números de radicados y ot que no son reales, siempre sale una excusa que el tecnico se equivocó de dirección que estaba mal que no hay cobertura, en fin cantidades de excusas para no gestionar los servicios.e el maltrato de los trabajadores de claro es insoportable, cuelgan me dejan horas esperando y esperando para ser una cliente que lleva más de 2 años con claro hogar me siento timada, es más lo que cobran que lo que dan en buen servicio, respuesta y atención es decepcionante.
Bloqueo del equipo
Hola, kuiper make llc. tengo un celular oppo que, después de un restablecimiento de fábrica, quedó mostrando el aviso: “este dispositivo es administrado / kuiper make llc configuró este dispositivo para que lo administre tu organización (kiosk lockdown & mdm)” y me im…
Me metieron en la black list
Me metieron en la black list en free fire y no se como salir
Claro acosa
Por favor nunca jamas me manden mensajes, me acabó de llegar un sms en el que me ofrecen sus servicios, cosa que no quiero.
Tania N
Realizaron el traslado del servicio, sin embargo la empresa cobra un cobro de conexión que no me corresponde, por un servicio que no tuve durante un mes no me han generado una solución a ese recobro de reconexión, si no tuve el servicio durante un por que voy a pagar el costo de reconexión. Y el valor de ese mes me fue cobrado también