Reclamo a Claro Colombia
Cordial saludo tengo el inconveniente que pagué por error mío dos veces la factura postpago claro en el mismo mes y quisiera saber que puedo hacer porque para este mes no tengo ya el dinero de esta factura ya que el dinero lo pagué adelantado es linea postpago número [números]
mi reclamo es que no se me cobre está próxima factura del mes de noviembre si no que se me abone a esta factura el saldo a favor
Bloqueo del equipo
Hola, kuiper make llc. tengo un celular oppo que, después de un restablecimiento de fábrica, quedó mostrando el aviso: “este dispositivo es administrado / kuiper make llc configuró este dispositivo para que lo administre tu organización (kiosk lockdown & mdm)” y me im…
Me metieron en la black list
Me metieron en la black list en free fire y no se como salir
Claro acosa
Por favor nunca jamas me manden mensajes, me acabó de llegar un sms en el que me ofrecen sus servicios, cosa que no quiero.
Laura A
No se abonó nunca ala otra factura , lo que hicieron fue diferir el pago de más entre todas las cuotas que aún debía, es decir, si debía 4 cuota aún lo que hicieron es que esos *** mil lo distribuyeron en las cuatro cuotas y rebajaron la cuota fija
Es demaciado descarado de esa empresa