Reclamo a Claro Colombia
Hola buenas mi pregunta es lo siguiente llevo casi 7 meses con mi equipo el celular es [nombre] motog6 pero quisiera cambiarlo por un mismo equipo ya que este no se que tiene en vez de mandarlo a reparación quisiera saber qué debo hacer para un cambio por favor
Bloqueo del equipo
Hola, kuiper make llc. tengo un celular oppo que, después de un restablecimiento de fábrica, quedó mostrando el aviso: “este dispositivo es administrado / kuiper make llc configuró este dispositivo para que lo administre tu organización (kiosk lockdown & mdm)” y me im…
Me metieron en la black list
Me metieron en la black list en free fire y no se como salir
Claro acosa
Por favor nunca jamas me manden mensajes, me acabó de llegar un sms en el que me ofrecen sus servicios, cosa que no quiero.
Luz E
ESTOY INSATISFECHA CON EL SERVICIO Y LO QUE YO SOLICITE FUE EL RETIRO NO UNA PoR. MI RETIRO FUE REPORTADO EN EL PLAZO ESTABLECIDO EN LAS FECHAS PACTADAS EN LA CLAUSULA DE PERMANENCIA YA QUE NO ESTOY SATISFECHA CON EL SERVICIO
Luz E
ESTOY INSATISFECHA CON EL SERVICIO Y LO QUE YO SOLICITE FUE EL RETIRO NO UNA PQR. MI RETIRO FUE REPORTADO EN EL PLAZO ESTABLECIDO EN LAS FECHAS PACTADAS EN LA CLAUSULA DE PERMANENCIA YA QUE NO ESTOY SATISFECHA CON EL SERVICIO