Contactar a Claro Colombia

Reclamo a Claro Colombia

Copia recibo de pago

El pasado viernes 30 de noviembre despues de las 6:30pm antes de las 7:00pm realice un pago de [números].[números] para claro hogar y el 4 de diciembre me suspendieron el servicio manifestando que aun no habia ingresado dicho pago que espera 72 horas que ingresara pero ese pago nunca ingreso el 7 de dic hice solicitud para poder obtener la copia del recibo pero el 19 de diciembre me responden que con las características que di "no encontraron ningun recibo"vuelvo y redacto la solicitud siendo lo mas presisa que puedo en los datos y me responden 3 enero indicando nuevamente que con esas características tampoco y hoy vuelvo y me comunico manifestando que no estoy de acuerdo con la respuesta por que es imposible que se me vayan a perder [números].[números]$ sé que falle al no tener el recibo original pero en la vida muchas veces se presentan situaciones para las cuales uno no esta preparado,el recibo de me despedazo en la lavadora y nunca llegue a imaginar que iba tener este inconveniente con baloto,a raiz de esto claro hogar nos suspendió el servicio hasta tener la copia de este recibo pero en baloto siempre me la niegan

• Andrea E

NO ME DAN RESPUESTA