Simplemente me avisaron que habian recibido el mensaje a traves de facebbok y que en tres dias me llamarian por telefono, aun no se cum plieron los tres dias ni me llamaron.
En realidad me comunique con *** por medio de facebock, me prometieron que en tres dias se ivan a comunicar conmigo para aclarar la situacion, eso no paso. Pero yo igualmente bloquu los pagos de la tarjeta que en realidad nunca habia autorizado, tambien le avise al dsiariero que no me entregue mas los ejemplares que yo nunca habvia autorizado que me los traigan y a pesar de nuevos mensajes por facebook de mi ñparetre, ahora me dicen que debo *** $, que por supuestio jamas voy a pagar, yo creo que ellos me deben **** $ por las molestias que me han ocasionado. Son unos delincuentes y esa tarjeta no sirve para nada y diarios no venden, asi que quede esta constan cia para que algun inutil de ***, si quiere de de baja mi inventada suscripcion y sino es lo mismo. Muchas gracias poir todo.
nilda F
nilda F