Contactar a Clarin 365

Reclamo a Clarin 365

Quiero dar de baja la suscripción, no más cargos a la tarjeta de crédito

He llamado varias veces para dar de baja la suscripción, me hacen perder tiempo y no tengo el resultado esperado.
aguardo urgente la baja de la suscripción, que no sirve para prácticamente nada en bahía blanca, y que no me generen más cargos a ninguna tarjeta de crédito.
adicionalmente espero que no se registre ningún tipo de cargo en octubre, o me veré en la obligación de judicializar también este reclamo por medio de los abogados de la omic local, organismo municipal de información del consumidor, y requerir reparación monetaria por parte de ustedes. Gracias.

• Mariela B

Los que atienden tomas datos de la baja que uno pide pero aparentemente son incompetentes para poder realizarla efectivamente. Pasan la comunicación con quien se supone que es competente, que NUNCA atiende el teléfono, me dejaron esperando más de 10 minutos sin alguien que se ocupara, y finalmente un mensaje grabado pidió calificar el nivel de atención, que obviamente a todo le puse la calificación más baja. Según ley creería que cuando uno expresa la voluntad de ser dado de baja corresponde que se le conceda inmediatamente, pero parece que a éstos un trámite sencillo les queda muy grande.

• Mariela B

Ninguna solución, nadie se hace cargo, no sirven ni para atender el teléfono y hacer un trámite sencillo y legal, es un abuso al consumidor que encima no los quiere.

Más reclamos hacia Clarin 365