Reclamo a Clarin 365
Que tal desde mayo del [números] que acepte una suscripcion a Clarin [números] , consiste una promocion de 3 meses gratis , de 3 diarios por semana que llegan a mi domicilio y el uso de la tarjeta [números] , la cual llego en tiempo y forma y se puede usar normalmente , el tema es que el diario llego un dia y no llego mas , hice 2 reclamos en ese momento y no hay solucion , por un descuido mio pasaron los meses gratis y me empezaron a cobrar , cuando me di cuenta me dejaron de cobrar , me ofrecieron devuelta la promocion , paso 1 mes y medio de esa promocion y todavia no hay solucion , nunca me llamaron , ni me mandaron correo para explicarme el problema y brindarme solucion , cuando llamas 5 veces este ultimo mes , el operador te da 1 nuevo reclamo y no tiene poder de decision . Gracias y espero pronta solucion .
pablo
El diario sigue sin llegar y llamo y me dan otro numero de reclamo ,el operador dice que otra cosa el no puede hacer y que se van a comunicar conmigo , lo mismo que me dibieron las otras veces
pablo
sigue sin venir el diario a mi domicilio y no se comunicaron de clarin *** para explicar cual es el problema.
pablo
NO se comunicaron conmigo , como desde hace 2 meses , hoy vuelvo a llamar a ver que me dicen .
No se comunicaron conmigo
pablo
no se comunicaron , ni recibi el diario nunca . cual sera el negocio de clarin *** si aleja y roba a sus clientes