Reclamo a Clarin 365
El mes pasado me vino en mi factura de Naranja la suscripción de [números] sin mi consentimiento sin haberla pedido y cobrándome por algo que no solo no pedí ni autorice sino que tampoco llego nada a mi domicilio de los supuestos diarios a la cual llame al numero para pedir la baja el día 2 de julio que les paso el numero de baja es [números] . Quien me dio la baja fue la srta daiana toranzo , este mes verificando el resumen del siguiente mes de mi tarjeta me encuentro un nuevo cobro de [números] a lo cual llamo y me dicen que deben cobrarme el mes de julio [números]$ ( me cobran mas por feriado) porque en principio me cobraron [números]$ de junio. No se donde sacaron mis datos ni quienes se creen para cobrar algo que nunca se solicito. Me dieron un numero de nota de crédito para devolverme el dinero porque nunca llego nada a mi domicilio. Quiero que me devuelvan el dinero del primer mes que pague y que voy a pagar ahora nuevamente.
charlynvel
Bueno quisiera atrávez de este medio solicitar la baja de mi suscripción ya que telefónicamente es imposible comunicarse siempre tienen los operadores ocupados
Julio A
la persona no esta dandome una solucion esta planteando exactamente el mismo problema que tengo yo con ***.
Julio A
no me llego ningun tipo de solucion
Julio A
Ninguna solucion por el momento
Lucía R
Cuál es el número de la tarjeta que querés dar de baja? Es un trámite muy simple
Todavia no fue solucionado