Contactar a Clarin 365

Reclamo a Clarin 365

No puedo dar de baja el servicio.no atienden el unico medio disponible p hacerlo

Tengo dos problemas con Clarin [números]: el primero es que llega una facturacion a mi tarjeta de credito de $[números], cuando habitualmente pago alrededor de $ [números]. sin ninguna explicacion. para pedir explicaciones por este tema solo hay un numero de telefono al que es imposible comunicarse.
por otro lado, deseo dar de baja el servicio, para lo cual hay que comunicarse al mismo numero, lo cual me resulta imposible. logre comunicarme luego de 10 dias de intentarlo, me diero alguna explicacion de la facturacion pero por ese interno no se podia dar la baja, me transfirieron al interno correcto, luego de por lo menos 10 minutos en espera logre hablar con alguien, quien prolijamente se cercioro que todos mis datos estaban correctos y luego me dejo en espera hasta que me pasaron a una encuesta de opinion, sin resolver el problema, ni dado que por ahi, hubo alguna interrupcion involuntaria, tampoco se contacto conmigo por ninguno de los medios disponibles: telefono o mail.

• Virginia M

Porque no se contactaron p resolverlo

• Virginia M

Se comunicaron conmigo y pude dar la baja

Más reclamos hacia Clarin 365