Contactar a Clarin 365

Reclamo a Clarin 365

La baja y desvinculacion inmediata de 365

Hace 6 mesesme aparecio en mi tarjeta de credito,una suscripcion a [números] Clarin que yo nunca me suscribi,(tampoco pude saber quien lo hizo),el 28 de marzo pasado llame a susc [números],comente el problema que hace 6 meses estuve pagando algo que no mecorrespondia,me dijeron que me daban el servicio gratuito por 3 meses la tarjeta [números] me llegaba por correo pero el diario una vez por semana nunca me llego y me llaman de clarin cobranzas reclamando que les debo $[números] de diarios.....que niunca recibi y se suponia que era servicio gratis por 3 meses.¿donde enviaron los diarios que yo nunca recibi y me quieren cobrar?¿a que domicilio?,pues llame por telefono y pedi la baja del servicio,pero igual me quieren cobrar,¿estafar?.....$[números] de diarios que nunca recibi,fui estafado por 9 meses desde agosto del año pasado por [números] con un servicio que nunca me dio y me cobro,y el maldito que me suscribio que nunca hasta el dia de hoy pude saber quien fue!!!! si clarin quiere que le pague algo que nunca me dio,que me diga a quien y donde entrego los diarios que me quiere cobrar a mi.verguenza deberian tener!!!!

• Adrian C

Me ofrecieron un servicio gratuito por 3 meses y me cobraron la entrega de diarios que nunca recibí, tuve que pagar y me borraré

Más reclamos hacia Clarin 365