Reclamo a Clarin 365
Desde hace dos días llamo a [números] para dar de baja mi suscripción porque nunca me mandaron la última credencial y la revista llega sólo cuando quiere. Es imposible hablar con alguien. Me dejan en espera para que me tomen la baja y se termina cortando la llamada. Acabo de hacer stop debit en la tarjeta de crédito para no pagarles un centavo más. Como no hay otro medio para gestionar la baja y ellos no atienden el teléfono no me dejan otra opción.
si algún d[números]a me llaman para reclamar algo los voy a dejar en espera...
agradezco me informen cómo se procede ante ésta falta de respeto. No hay forma de castigar a la empresa porque ésta maniobra me parece fraudulenta.
saludos
Mariana R
Nadie me contactó por ninguna vía. Rompí las tarjetas y no les pago más. Es el peor servicio que he tenido. Cuando llamás para pedir la baja te dejan colgado en línea y nadie te atiende. Llamé 5 veces y me hicieron lo mismo. Basta.
Mariana R
Son de terror. No me contactaron y no atienden el teléfono cuando te pasan con BAJAS. Dejan que se corte la llamada. Me cansé. HIce Stop debit en el banco y no llamo más. El día que reclamen los dejo en espera a ellos!