Reclamo a Clarin 365
Clarin [números] llama dandote una tajeta clarin [números] + diario gratis. Por un perido de tiempo. Gratis cuadno llamas para la baja te dan mil vueltas. Y de manera compulsiva te debitan de la tarjeta de credito sin autorizacion. Cuando llamas para la baja te dicen que tendrias que haber llamado antes. Que tenes un cargo. Esta es la segunda vez que me cobran sin autorizacion y llamando en tiempo correcto. Esta vez no lo voy a dejar pasar y si no me reintegran el dinero hare la denuncia en defensa del consumidor.
Patricia B
No pierdas el tiempo, hace la denuncia directamente.
Marcelo M
No está semana haré la denuncia en defensa del consumidor
Patricia B
Yo fui el Jueves y ya tengo fecha para Mayo, para una Audiencia con los de ***, voy a ir hasta las últimas consecuencias. Ayer los de *** me mandaron un Mail donde me dicen que "me dan de baja a mi Tarjeta por la deuda que tengo con ellos" son unos caraduras, en mi caso como la forma de pago la hice por pago facil, no me pudieron debitar directamente el dinero, yo directamente no pague mas, no me corresponde tengo 4 numeros de reclamo para la baja, no se hacen cargo, y yo no se si en un futuro me puede tarer problemas esto, por eso la voy a seguir hasta que se retracten y me pidan disculpas por escrito.