Contactar a Clarin 365

Reclamo a Clarin 365

Clarin 365 me factura un servicio que no tengo y no me envia notas de credito

Me ofrecieron [números]plus con diarios gratis por 6 meses, le di de baja en junio, deje de recibir los diarios y en agosto me llega un pago por $[números].-, reclamo el 2/9 y me dicen que hubo un error y van a generar reclamo y que tarda 30 dias, recibo un mail que solo asienta falta de entrega de diario. Hoy 16/9 veo mis movimientos de tarjeta y no tengo nota de credito sino que ademas me vuelven a facturar $[números].- , llamo y me dicen que hay en marcha una nc por $[números] de los $[números] y que la diferencia hay que evaluarla porque ellos no estan a utorizados a tomar reclamos de mas de 30 dias (es un chiste?) , me toman un nuevo reclamo por una parte de los $[números] del segundo importe mal cobrado y el resto tambien va a evaluacion.
en resumen: 1- no cuento con ninguna suscripcion a diarios.
2- pague $[números] el mes pasado por algo que no medieron y no recibi devolucion
3-me van a cobrar en el proximo resumen $[números] mas.
4-no dan respues y las supuestas notas de creditos que no llegaron son de importes inferiores a lo facturado
5- me envian mails de confirmacion de que solo no recibo los diarios
6- no puedo utilizar la tarjeta porque me sale inexistente.

son unos estafadores

• christian R

no se comunico nadie de clarin*** conmigo y no me llego ninguna devolucion de importe

• christian R

me devolvieron el importe mediante nota de credito

Más reclamos hacia Clarin 365