Contactar a Clarin 365

Reclamo a Clarin 365

Baja de la tarjeta clarin365

Quiero la de baja mi tarjeta la cual inicie el 26/02/18 y todavía no fue concedida,también me mandan a mi mail mensajes donde dicen que yo le debo a clarín [números] la suma de $[números] siendo que yo jamas recibí los diarios desde el día en que me suscribí (26/02/18 gestión n°[números]) y tampoco jamas use la tarjeta,ademas solicite también el reintegro de lo que pague desde el mes de marzo de este año al día de la fecha ( el monto es el arriba mencionado) y jamas tuve respuesta alguna con respecto al reintegro,en las llamadas realizadas por mi para dar la baja fui atendido por las siguientes personas( quienes tampoco resolvieron nada):19/03/18 srta [nombre] por reintegro [números], ,23/03/18,23/03/18 sr juan dimare nota de crédito [números],27/03/18 sr elias almada solicitud diarios no entregados [números],03/04/18 srta daiana reintegro [números] 10/05/18 stra brenda nota de crédito [números],srta danisa ayala cancelacion [números],23/05/18,13/08/18 sr gaston y sr daniel mendyguro,23/08/18 sr lucas sensi quien reconoció que los tramites de baja fueron mal realizados por las personas anteriores y confirmo la aceptación de una promoción sin mi aceptación,en ese mismo día se hablo con [nombre],emanuel puchetta quien me da el numero [números] por una supuesta nota de crédito y finalmente el 28/08/18 la srta diana suarez quien dijo que no podía hacer la cancelación porque ya hay varias pendendientes ,quiero una solución definitiva gracias

Más reclamos hacia Clarin 365