Virginia D
Compré el día de la fecha dos paquetes de 12 discos de empanadas ciudad del lago, ambos paquetes los discos estaban todos quebrantados, secos, y con feo olor pero no están vencidos, tengo imagen del producto
Publicado 09 de Febrero
Macarena L
Abrí una lata de choclo amarillo cremoso y está como oxidada de arriba y contaminado con pedazos de eso el contenido de la lata
Publicado 08 de Febrero
malvina L
Compre pure de tomate de la marca ciudad del laho en la sucursal coto [números] de villa lugano hace 2 semanas hoy domingo 28 de enero habrí uno para para usarlo y esta en mal estado con hongos habría un segundo productivo y esta agrio tienen fecha de vencimiento para el 30/11/[números]
Publicado 28 de Enero
Monica B
Hola, abrí una lata de arveja y choclo y solo contenía arvejas y por menos de la mitad de la lata, sin dudas faltó completar con el choclo. Guardé la lata y saqué fotos por si requieren mayor información. Val: 15/[números]. L: orcans odu[números] [números] (datos de la tapa).
Solucionado
21 de Enero
Manuel M
Abrí el paquete del cuidad del lago masa: tapas para pascualina tipo criolla para horno y hubo muchísimo plástico adentro de la masa
Publicado 16 de Enero
Patricia B
Buenas noches , siendo 02/01/[números] abrí una lata de durazno al natural de la marca ciudad del lago de la empresa de coto encuentro adentro los duraznos de color marrón y el líquido también. los duraznos de desarman al tocar. tengo fotos por si necesitan, están en vigencia .
Publicado 02 de Enero
María M
Hola buenas tardes , el día 24 iba a utilizar una lata de morrones de dicha marca , y la vi un poco hinchada la lata pero introduje el abre lata y salió un chorro disparado... ,super fermentado. suelo comprar los productos , pero en esta ocasión no lo.pude utilizar, un riesgo total el vto es en …
Publicado 26 de Diciembre
Ana M
Soy cliente de coto morón y como el atún enlatafo de 1a. Marca está muy caro, compré los "lomitos de atún" ciudad del lago. Una e*****. Es desmenuzado y no sé si es atún. Tomé fotos de las latas abierras, lotes y producto. No compren esa marca
Publicado 25 de Diciembre
sofia R
Me vinieron todas las papafritas de tubo rotas, trituradas.
Publicado 11 de Diciembre
Osvaldo G
Compre el 29/11/23 en coto vte lopez av maipu [números] , una lata de jardinera [números] g peso neto , encobtrando en su intetior un bicho muerto
Solucionado
07 de Diciembre