Me llamaron para decirme que TENIA QUE IR YO A QUE ME CAMBIEN EL PURE DE TOMATE PODRIDO POR OTRO PURE DE TOMATE. Por *** pesos miserables que sale esa porquería me quedo en mi casa. El kilo de carne picada que tuve que tirar a la basura por usar ese puré de tomate no me lo paga nadie. PÉSIMO SERVICIO. NO COMPRO NUNCA MAS NADA MARCA CIUDAD DEL LAGO. DIRECTAMENTE NO COMPRO NUNCA MAS EN COTO.
La empresa se contacto conmigo y ofrecieron cambiarme el producto por otro igual. Y reconocieron que ese lote estaba en mal estado. A pesar de tener fecha de vencimiento el 25/05/24. Me dijeron que tenía que acercarme yo misma hasta la sucursal. Por ende no fui, ya que claramente no quiero volver a consumir ese producto. No volvieron a contactarse conmigo.
Sofía C
Por *** pesos miserables que sale esa porquería me quedo en mi casa.
Sofía C