Contactar a Citroen

Reclamo a Citroen

Hace un mes que espero me devuelvan el auto arreglado

Compre un citroen c3 0km en junio del [números]. A poco de andar comienza con problemas en las rpm del motor en ralenti, que en ocasiones bajan hasta casi detenerse el motor, vibrando excesivamente. Consulto el tema en 3 talleres ( lyon, cidane y d'arc) . En los 3 me dicen que el scaner no evidencia falla. El 21 de febrero de [números] el auto comienza con problemas en el motor. Me comunico con citroen y me dicen que no use el auto. Y me dan turno para el 4 de marzo!!!! en cidane. Ingreso el auto en esa fecha. Me dicen que se rompió el turbo. Y que no tienen previsión de entrega de los repuestos necesarios para completar el arreglo. Ya paso casi un mes. De insistir e insistir, me dicen que me reintegración el valor de $[números] por dia de viáticos. Yo necesito mi auto!!! u otro auto. Es un escandalo

• Ariel F

Aun no me han devuelto el auto arreglado

• Ariel F

Por haber insistido, si debo decir que hace 2 días me han prestado un auto. Lo que no invalida el reclamo

• Ariel F

Han pasado 41 días desde que mi auto entró en el taller de Citroen, y aun no tengo novedades

• Ariel F

Aun no tengo el auto. Han pasado 56 días desde que entro al taller. Me dijeron que en esta semana me lo entregarían. Pero no tengo ninguna comunicación fehaciente que asi lo diga. Porque Citroen solo se maneja por teléfono. No deja constancias de lo que comunica por mail. A pesar de pedírselo especialmente.

Más reclamos hacia Citroen