Reclamo a Ciruet
Compre una maquina de hielo el 04-12-[números] y nunca me llego hice reclamo en varias ocasiones y me contestan que esta demorado quiero el reintegro del dinero
Ciruet es una empresa de estafadores
El 15 de diciembre [números], compre un drone, hasta hoy no lo he recibido y me dicen que ya pasó más de 6 meses y que no puedo hacer el reclamo, me propusieron una devolución de 10 dólares, del 10 por ciento y así hasta llegar al 40%, y me contestan que no me pueden d…
Hielera y dinero perdido
Hice una compra de una hielera el 10/12/22 y todavía no tengo respuestas no de dónde está, ni de la devolución de mi dinero.
Quiero recibir el producto yaaaa
Compre 2 fabricadoras de hielo el 24/11/[números] estoy reclamando al correo de ellos y si me contestan, diciendo que están demorados, realizo el seguimiento y muestra x donde viene, pero no puedo creer que demore tanto ya desconfío.
Viviana G
Porque no me llego la compra y cuando pido el reintegro o que me lo manden me responden siempre lo mismo y el número de seguimiento no existe
leonetti
Estafadores. Nunca me entregaron la compra, además me solicitan que me ocupe de reclamar al correo local, que desconozco cual es.
Viviana G
Al mail que me mandaron no llega y mande a otro y siempre me dice lo mismo que tenga paciencia hace dos meses y medio y nada
nunca me llego nada