Daiana L
Compre 4 entradas para el show y quería que me devuelvan el dinero, por favor. Desde que empezó la pandemia estuve intentando que me la devuelvan, por favor tiene que haber una solución, ya pasó mucho tiempo.
Publicado 17 de Noviembre
Laura E
Hola, compre 4 entradas para el espectáculo messi ,devuelven el dinero, realizan una re programación del espectáculo?
Publicado 16 de Noviembre
MARIANA
Buenos días, quiero saber como recuperar mi dinero de 4 entradas para el espectáculo de circo do solei , envié a un mail para el reintegro pero nadie contesta.
gracias, espero una respuesta a la brevedad, ya que estamos hablando de un monto elevado.
Publicado 16 de Noviembre
sandra B
Se suspendio el show de messi
Publicado 26 de Octubre
MARCELO C
Hola!!!!! tengo entradas para messi10 en argentina....saben algo de reprogramacion o devolucion de entradas??? gracias....
Publicado 20 de Octubre
FATIMA C
Buenos días, quiero saber qué va a pasar con el espectáculo de messi ya que compré dos entradas y si no lo van a hacer quiero que me devuelvan el dinero. Por favor indiquen los pasos a seguir, no voy a regalar el dinero si no vi nada.
ya pasó un año y medio y nadie se contactó conmigo.
01 de Noviembre
Yanina M
En año [números] antes de la pandemia compré tres entradas para el espectáculo de messi, después por razones que todos conocemos, las funciones fueron canceladas, y no tengo más noticia, quisiera la devolución del dinero.
aguardo comentarios
saludos cordiales.
yanina
Publicado 14 de Octubre
Leonardo P
Buenas. Necesito saber que va a pasar con el show del [números] o van a devolver el dinero. Saludos
01 de Noviembre
Camilo P
Compramos 3 entradas para el espectaculo de messi [números] que suspendieron y no reprogramaron ni devolvieron el dinero.
30 de Octubre
Cele C
En [números] compramos 5 entradas para cirque su soleil messi, sin saber al día de la fecha si la función se va a llevar a cabo o nos van a devolver el dinero de las entradas. Aguardo una respuesta ya que veo en la página oficial que las funciones se retomaron! gracias!
Publicado 24 de Setiembre