Contactar a Cirque Du Soleil

9 Feb. 2026 09:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cirque Du Soleil

Devolución

Hola, compre 4 entradas para el espectáculo messi ,devuelven el dinero, realizan una re programación del espectáculo?

Publicado 16 de Noviembre

Devolución entradas circo do solei messi

Buenos días, quiero saber como recuperar mi dinero de 4 entradas para el espectáculo de circo do solei , envié a un mail para el reintegro pero nadie contesta. gracias, espero una respuesta a la brevedad, ya que estamos hablando de un monto elevado.

Publicado 16 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Devolución entradas de espectáculo de messi 10 cirque du soleil

Buenos días, quiero saber qué va a pasar con el espectáculo de messi ya que compré dos entradas y si no lo van a hacer quiero que me devuelvan el dinero. Por favor indiquen los pasos a seguir, no voy a regalar el dinero si no vi nada. ya pasó un año y medio y nadie se contactó conmigo.

Solucionado 01 de Noviembre

Devolución de compra de entradas

En año [números] antes de la pandemia compré tres entradas para el espectáculo de messi, después por razones que todos conocemos, las funciones fueron canceladas, y no tengo más noticia, quisiera la devolución del dinero. aguardo comentarios saludos cordiales. yanina

Publicado 14 de Octubre

[SOLUCIONADO] Dudas sobre show

Buenas. Necesito saber que va a pasar con el show del [números] o van a devolver el dinero. Saludos

Solucionado 01 de Noviembre

Devolución dinero de entradas

En [números] compramos 5 entradas para cirque su soleil messi, sin saber al día de la fecha si la función se va a llevar a cabo o nos van a devolver el dinero de las entradas. Aguardo una respuesta ya que veo en la página oficial que las funciones se retomaron! gracias!

Publicado 24 de Setiembre