Compre entradas circus soleil
Buen día, quisiera reclamar la devolución de las entradas q compre para el circus soleil de messi, o información certera de su reprogramacion. Desde ya muchas gracias zamira
Publicado 02 de Febrero
Publicado 02 de Febrero
Compre entradas para messi 10 en buenos aires a través de área ticket para el 27/06/[números]. Les envié correos solicitando devolución del dinero. no tengo respuesta todavía
Publicado 01 de Febrero
Tengo 4 tickets cirque du soleil 28/06/[números] tickets [números]/[números]/[números]/[números] de $ [números] cada uno.solicito reembolso urgente.
Publicado 26 de Enero
Compré tres entrada para luzia en barcelona para enero [números], no dicen nada de la devolución, tampoco dan respuesta al email.
Publicado 25 de Enero
Compre dos entradas para el show messi10 del cirque du soleil en buenos aires para el show de junio de [números] que no se realizò por la pandemia no han reprogramadonel evento. Necesito la devoluciòn de lo pagado por las entradas. Nadie me da una respuesta
Publicado 23 de Enero
Quiero me devuelvan lo que pague por tres entradas mas estacionamiento privilegiado
Publicado 19 de Enero
El año pasado compré 2 entradas por importe de 79€ cada una para el espectáculo luzia de cirque su soleil el 12 de septiembre en valencia. primero dijeron que reprogramarían y luego vi que la empresa había quebrado. No piensan devolver el dinero? no son baratas las entradas
Solucionado 17 de Febrero
Compre por la empresa ticketet las entradas para ver el espectáculo de messi para junio del [números] pague $[números] fila uno. Tengo 79 años y necesito el dinero y nadie me contesta para que me lo devuelvan
Publicado 17 de Enero
Compré 4 entradas más estacionamiento para messi 10 y estoy como todos los demás que reclaman. Dudo que el espectáculo se haga aunque se normalice la pandemia y creo que se quieren quedar con nuestro dinero. Nestor
Publicado 13 de Enero
Compre dos entradas para el cirque du soleil messi y no tengo respuesta sobre si nos van a devolver el dinero o si se va a reprogramar
Publicado 13 de Enero