Reclamo a Cirque Du Soleil
En el [números] compré 5 entradas para función del 28 de junio [números] para messi cirque su soleil, en la página en mayo [números] dijeron que iba a reprogramar la fecha de la función y hasta el día de hoy no tengo noticias.
Devolución dinero entrada de circo del sol
El sábado día 7 de febrero de [números] no se celebró la actuacion del circo del sol en la ciudad de sevilla por problemas de climatología. tengo cuatro entradas y me gustaría que me devolvieran el dinero. Ese mismo día me dieron una octavilla con una dirección, telef…
Estafa masiva x show cancelado en quito. no devuelven
Pagamos entradas para un show en quito que nunca se dio. Total e*****, meses han pasado y no devuelven el dinero.
Canje entradas pandemia
Buenas, tengo 2 entradas para el show del 11/06/[números] del cirque du soleil de messi que se suspendió por pandemia. Yo querría canjearlas por entradas para los shows que se están realizando durante noviembre en buenos aires. Cómo debería hacer el trámite. Muchas gra…
Patricia N
No tengo noticias de la reprogramación de la función Messi de Cirque du Soleil que inicialmente era el 28/06/20 y tampoco la devolución del dinero de las 5 entradas que compré para la misma
Patricia N
No me dió ninguna respuesta a mi reclamo, no tengo fecha de reprogramación de la función Messi y tampoco me devolvió el total de las 5 entradas que compré en el **** para la función que inicialmente era el 28/06/20
Patricia N
Me dijeron que la funciòn està cancelada, que puedo guardar las entradas para cuando tengan fecha de reprogramaciòn o bien solicitar el reembolso en el lugar donde compre los ticket ya que ellos ,cirque du soleil solamente ofrece el espectàculo, aùn no tengo soluciòn ya que ticket portal no me respondiò lo del reembolso del dinero, ya realicè el reclamo
Patricia N
En realidad aún no porque no tengo fecha de reprogramación del espectáculo y tampoco me devuelven el dinero de las 5 entradas