Reclamo a Cirque Du Soleil
Buenas noches,
quiero hacer un reclamo por la compra de entradas a la función de las 16hs del día 4 de agosto del corriente; en el arena estadio de mendoza. Las mismas fueron adquidas en línea por un monto de $13.[números] en platino central asientos del 72 al 75.
hoy se vendieron en el club universitario de la universidad nacional de cuyo las mismas entradas platino laterales al irrisorio precio de [números]$ c/u.
me siento estafada en mi buena fe al comprar las entradas en la página correspondiente. La venta realizada hoy fue organizada por gente del circo, lo cual es aun un agravante ya que en la página las siguen vendiendo a un precio muy superior.
con lo cual yo pagué por mis 4 entradas $13.[números] y la gran mayoría de los que estén en el mismo sector que yo y con la misma visibilidad, a $[números].
de más está decir que es injusto y desleal hacia los clientes que compramos por los canales habituales puestos por uds.
cuento con el buen criterio y la lealtad comercial de su parte, para ubicarme en un mejor sector por lo ya pagado; de no poder realizarlo, el reintegro del dinero de las entradas.
tengo la factura electrónica de mi compra.
atte,
maría [nombre] agüero.
Devolución dinero entrada de circo del sol
El sábado día 7 de febrero de [números] no se celebró la actuacion del circo del sol en la ciudad de sevilla por problemas de climatología. tengo cuatro entradas y me gustaría que me devolvieran el dinero. Ese mismo día me dieron una octavilla con una dirección, telef…
Estafa masiva x show cancelado en quito. no devuelven
Pagamos entradas para un show en quito que nunca se dio. Total e*****, meses han pasado y no devuelven el dinero.
Canje entradas pandemia
Buenas, tengo 2 entradas para el show del 11/06/[números] del cirque du soleil de messi que se suspendió por pandemia. Yo querría canjearlas por entradas para los shows que se están realizando durante noviembre en buenos aires. Cómo debería hacer el trámite. Muchas gra…