Reclamo a Cirque Du Soleil
Pague por el estacionamiento para el show del dia 12/04 . Como llovio y estaba embarrado estacione en la via publica ya que me comentaron no podia utilizarse. Aun no me reembolsaron el dinero
Devolución dinero entrada de circo del sol
El sábado día 7 de febrero de [números] no se celebró la actuacion del circo del sol en la ciudad de sevilla por problemas de climatología. tengo cuatro entradas y me gustaría que me devolvieran el dinero. Ese mismo día me dieron una octavilla con una dirección, telef…
Estafa masiva x show cancelado en quito. no devuelven
Pagamos entradas para un show en quito que nunca se dio. Total e*****, meses han pasado y no devuelven el dinero.
Canje entradas pandemia
Buenas, tengo 2 entradas para el show del 11/06/[números] del cirque du soleil de messi que se suspendió por pandemia. Yo querría canjearlas por entradas para los shows que se están realizando durante noviembre en buenos aires. Cómo debería hacer el trámite. Muchas gra…
EMILSE C
Buen dia Necesito me devuelvan el dinero del estacionamiento mas los gastos que me cobraron por gestiones administrativas
EMILSE C
Aun no me contestaron el reclamo. La insisti 3 veces Mas, voy a tener que denunciar a defensa del consumidor
BUENAS TARDES
NECESITO RESPUESTA AL RESPECTO. HACE UN MES QUE ESTOY RECLAMANDO LA DEVOLUCION DEL ESTACIONAMIENTO QUE NUNCA HUBO. LES PIDO ME DEN UNA RESPUESTA