Contactar a Cirque Du Soleil

Reclamo a Cirque Du Soleil

Devolución dinero entradas cirque du soleil- messi 10

Hola compre 4 entradas para la funcion de messi en buenos aires y también quiero que me devuelvan el dinero. La verdad es que me siento defraudada por el accionar del circo . En mi caso como creo que muchos soy una trabajadora que quiso disfrutar del evento y si bien no fue un sacrificio , para poder ir tuve que comprar a crédito . Reclamo lo que corresponde , no pueden realizar el show, por favor devuelvan el dinero de las entradas !
acaso no tienen algún seguro, para estos casos?
saludos

• miriam A

Si bien no fue solucionado el tema del dinero, me contestaron lo siguiente, lo publico porque quizás sirva a otros usuarios, yo tendría que hacer el reclamo ahí.
    Bonjour Rita, ¡Gracias por su interés en el Cirque du Soleil! En la pagina oficial de su punto de compra deberá encontrar un comunicado que le brindará más información. Si usted compró los boletos con Areaticket el telefono es el siguiente: ****-****. Lo más probable es que al haber comprado por medio de un punto de venta allí en Argentina ellos le digan que hasta que el Cirque no publique nuevas fechas no le harán el reembolso, ante lo cual sólo restaría esperar a que las nuevas fechas del espectáculo sean publicadas. Sin embargo, todos los detalles deben ser indicados por el punto de compra donde usted ha adquirido sus entradas ya que ha sido con ellos con quienes se ha realizado la compra y quienes possen el dinero a reembolsar.

Más reclamos hacia Cirque Du Soleil