Contactar a Cipe Solutions

Reclamo a Cipe Solutions

Reclamo

He recibido mensajes por whatsapp de una supuesta agencia de cobranzas denominada “cipe solutions s.a.”, en relación a una presunta deuda con bbva argentina. Al contestar de esta misma forma el mensaje automáticamente no le llego al número.

en dichas comunicaciones se utilizan términos intimidatorios y amenazantes, indicando que, ante la falta de pago, se procederá a:

-notificar a mi ámbito laboral
-contactar a familiares
-iniciar acciones de embargo y remate

estas prácticas resultan abusivas y contrarias a la normativa vigente, ya que:

*la ley de defensa del consumidor prohíbe el trato indigno, intimidatorio o vejatorio hacia el consumidor.
*la ley de protección de datos personales prohíbe la divulgación de información personal y financiera a terceros sin consentimiento.

dejo constancia de que no autorizo bajo ningún concepto el contacto con familiares, referencias o empleadores, y que cualquier intento en ese sentido será considerado una violación a mis derechos.

asimismo, no se me ha proporcionado documentación fehaciente que acredite:

-la existencia de la deuda
-el detalle de la misma
-la legitimación de la empresa para gestionar el cobro.
de continuar estas acciones intimidatorias me reservo el derecho de realizar la denuncia correspondiente a defensa del consumidor

• Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions

Hola [nombre]!

Hemos recibido tu consulta en el portal tú queja suma.
    En breve te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

• Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions

Hola Ivana,
    le informamos que nuestra agencia no se encuentra gestionando su caso. Deberá ponerse en contacto con el banco para que puedan brindarle más información.

Saludos.

• ivana G

Cuando estuvieron a cargo de mi caso sufrí hostigamiento

Más reclamos hacia Cipe Solutions