Contactar a Cipe Solutions

Reclamo a Cipe Solutions

Me hostigan por whatsapp desde cipe solutions para abonar una deuda

Detalles del reclamo:
estoy recibiendo mensajes insistentes por whatsapp desde un número identificado como “cipe solutions”, reclamando el pago urgente de una deuda supuestamente vinculada al banco bbva francés. Me exigen transferencias por montos elevados sin brindar ningún tipo de comprobante formal, número de gestión, cuit ni documento oficial del banco.

el contacto incluye presión emocional, frases como “si no paga esta semana el banco no lo retiene” y propuestas de pago en cuotas, todo fuera de los canales oficiales del banco. No he recibido ninguna notificación legal ni resumen de cuenta directamente desde bbva.

solicito que cesen los mensajes intimidatorios y se me aclare, por un canal formal, si existe efectivamente una deuda y si esta empresa tiene alguna representación legal para actuar en nombre del banco. Mientras tanto, me reservo el derecho de realizar las denuncias correspondientes por hostigamiento o intento de e*****.

Hola Christian!

Hemos recibido tu consulta en el portal tú queja suma.
    En breve te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Cristian!
    Somos una agencia intermediaria. La supervisora del sector se pondrá en contacto con usted para informarle el estado de su caso, junto con la documentación que acredita la autorización de cobro. Saludos cordiales

• Christian I

No acepto la propuesta porque hasta el momento no he recibido ningún contacto por parte de Cipe Solutions, ni se me ha entregado la documentación que respalde la deuda ni la supuesta autorización de cobro. Además, la manera en que se comunican (por WhatsApp y con insistencia) me resulta hostigadora e inapropiada, y no tengo certezas de su legitimidad. Reitero que necesito información clara, oficial y por canales formales.

• Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions

Estimado, nuestra agencia no se encuentra gestionando su caso.

• Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Christian I

Más reclamos hacia Cipe Solutions