Reclamo a Cipe Solutions
Buenas tardes ,hablé con un representante por una deuda que tengo con bbva ,que reconozco y quiero pagar ,me piden una suma para hacer un plan de pagos que no puedo pagar ,pero puedo pagar la cuota ,no quieren ,hostigan a mi familia,amenazan y malos tratos , siempre hablé con respeto ,me trataron como a una criminal y me ponen negativa de pago ,y yo quiero pagar ,arreglar de alguna forma ,yo entiendo mi deuda y me hago cargo ,pero nunca me pasó que me amenacen de esta forma
Hostigamiento y mal tratos
Me mandaron whatsapp amenazante de embargo de sueldo, porque dicen que soy codeudora solidaria, cuando nunca firmé ni participé de nada, ni sabía del tema. Sin mencionar que llamo a la empresa y recibo mal tratos, risas, te cortan el telefono. Y ahora ademas mandan men…
Hostigamiento y daños morales
Hostigamiento y daños morales. Envían mensajes, llaman y acusan a gente de deudas que no son mías. Exijo una respuesta y que dejen de molestar! envían mensajes a compañeros que tampoco tienen nada que ver ni tienen relación directa
No son accesibles
Quiero un pla de pago para mi deuda con cipe solutions
Cipe Solutions
¿Qué es CiPe Solutions? ✅ CiPe Solutions es una…
Hola [nombre]!
Hemos recibido tu consulta en el portal tú queja suma.
En breve te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions
Hola [nombre]! La supervisora del sector se pondrá en contacto con vos para ofrecerte la mejor oferta disponible en este momento y así ayudarte a solucionar esta situación.
Carina
Iba a hacer un arreglo pero la verdad que lo que me quieren cobrar es una barbaridad,estoy,con defensa del comportamiento el maltrato y me están calculando bien cuánto me tienen que cobrar
Carina
Esperando respuesta de defensa del consumidor
Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions
Estimada, nuestra agencia no se encuentra gestionando su caso.
Carina
Ahora no ,pero en el momento que pasó si y tengo pruebas
Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]
Carina
Porque ahora dicen que ellos no tienen mi caso ,pero se portaron muy mal conmigo y no se hace cargo de como tratan a la gente ,no puede ser legal esto