Contactar a Cipe Solutions

Reclamo a Cipe Solutions

Amenaza, extorsión y acoso

En el día de la fecha, además de llamarme reiteradas veces, recibí un mensaje intimidatorio, de carácter forzado ya que ellos mismos me indican que harán el cobro de forma forzosa , y no sólo eso sino que llamaron a mis abuelos de 80 años diciéndoles que les iban a rematar sus objetos personales. Me comunique y no sólo me gritaron sino que ninguno tenía mí carpeta. Quiero avisarles que primero la constitución nacional me ampara (art 42) exijo trato digno y equitativo. 2do el artículo n 24.[números] de defensa al consumidor me protege de prácticas abusivas y no sólo eso, el art 8 bis . No solo eso el art 8 bis cita que deberan abstenerse de conductas que coloquen a los cinsumidores en situación vergonzante, vejatoria e intimidatoria. En los reclamos extrajudiciales deberqn abstenerse de utilizar cualquer medida que otorge aspecto judicial. Que quiero decir, si siguen intimidando a mi familia los denunciare y la multa no se si saben, va desde los $[números] a los 5 millones de pesos. Es la última vez que se lis digo y se lis explico. El embargo lo dictamina un juez, nafie mas. Vuelven a llamar a un familiar y directo a carta documento

• Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C

Más reclamos hacia Cipe Solutions