Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cines Hoyts
Gerardo J
No he podido ver nada de películas a pesar de ya haberme registrado y cada vez que quiero ver una me pide instalar una extención de chrome, la instalo y trato de abrir sigue pidiendo lo mismo total que sigo sin ver una sola película . La página del sitio no da la opción para dar la baja.es un robo
Publicado 27 de Enero
Pedro A
Pedi dos veces un código 2x1 para hoyts córdoba y me cobro los dos msjs de $12,63 y nunca me mando el código!
Pablocarce
Quiero cancelar la comprar
Lucas
Quiero dar de baja mi cuenta ya que tengo otra, pero llamo al numero asociado a hoyts y nadie me contesta, tampoco los mails. Quiero dar de baja la siguiente cuenta: lucascazorla[números]@gmail.com
Julieta O
Hola, buenas tardes me quisiera comunicar con alguien para recuperar mi cuenta ,no perder mis puntos y poder participar de los sorteos por entradas , muchas gracias
Solucionado
29 de Enero
DANIELA
Quiero dasr de baja la tarjeta cine fu ya que no la uso
Publicado 23 de Enero
sanchezgab
Me suscribi a cine fan , y me cobraron. Dos veces los $[números] pesos, quiero saber porque.
Publicado 23 de Enero
Marianela G
Buen día
el día de ayer compre 2 entradas y por problemas personales no pude asistir necesito me reintegren el dinero o me modifiquen el día para poder asistir.
aguardo
ya envié email y no tengo respuesta
Publicado 22 de Enero
Ignacio D
Las 4 filas más cercanas a la pantalla del premium hacen que uno se descomponga (me senté en la 4). La imagen marea y la música aturde. No puede ser que cobren lo mismo por estar en estas filas. Abone cada entrada [números] ars.
Publicado 21 de Enero
marcelopez
Deseo saber si las personas con certificado de discapacidad abonan la entrada. Gracias
Publicado 21 de Enero