Contactar a Cines Hoyts

11 Junio 2026 20:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cines Hoyts

[SOLUCIONADO] Reclamo

Me hice socio de socio fan y no me funciona la compra de entradas online me tira error eso si ya cobraron la membresia

Solucionado 13 de Junio

Devolucion del dinero en la tarjeta!!!!!!

La pagina me decia que no se habia procesado el pago que intente nuevamente. A la tercera lo proceso y me llego el mail. hoy veo en los consumos 3 gastos iguales!!!! cuando solo fue uno.

Publicado 27 de Mayo

[SOLUCIONADO] Que me reintegren el dinero

Compre por la web entradas para el cine premium, me las cobraron a la tarjeta y nunca me llego el código! complete 2 formularios de reclamo, envíe 4 mails y ninguna respuesta!!!! una verguenza, pierdes el dinero y las entradas

Solucionado 11 de Junio

Reembolso

Compre las entradas por internert y no me mandaron el código de confirmación..me cobraron las entradas nadie atiende al [números] q figura atención al cliente una vergüenza ..

Publicado 25 de Mayo

Error en la compra de entradas necesito devolución

Realice una compra de entradas en la página de hoyt's de 4 entradas para ver la película un jefe en pañales para el 25 de mayo [números] a las 18 hs por error se cambio la opción a hoyt's abasto. Quería realizarla al hoyts del dot, cuando llego al dot me dicen q el código corresponde a entradas par…

Devolución del dinero

Hubo un problema con la compra h no me dieron el código para retirar las entradas. Necesito la devolución del dinero o el código.

Publicado 25 de Mayo

Que me devuelvan el dinero

Saque 5 entradas las cuales fueron cobradas por tarjeta de credito y me aparecio en la pantalla la frase que se cobro las entradas pero que tenian un problema y no me dieron el codigo de las entradas

Publicado 23 de Mayo

Cancelar compra que no realice

Tengo una compra de cine hoyts quilmes del día 05/05/[números] por [números],00 pesos que no realice yo me gustaría que me solucionen el problema

Publicado 20 de Mayo

Que me devuelvan mi dinero

Devolución de dinero por compra on line y no pude dar de baja con los tiempos requeridos porque el [números] no atienden y porque le formulario de anulación pide código qr que jamas se menciona en el mail que envian con la compra realizada

Publicado 19 de Mayo