Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cinépolis
Agustina
El día viernes 30 /09/22 saque entradas para ver "la huérfana 2" en castellano.
cuando la película fue proyectada , la calidad de imagen era muy baja y se veía muy oscura. Cabe resaltar que estaba en la sala monster .
además, mucha demora en la fila de pochoclos y los pochoclos además de frío…
Publicado 03 de Octubre
Marcela F
Me aparece en mi tarjeta de débito una compra de cinépolis de [números] pesos el día 5/9 /[números].. Que obviamente yo no hice, es más ni sé que es cinépolis. Me aparece como w***cinepolis.com.. En el resumen. Por favor necesito que me soluciones el problema para que no vuelva a aparecer cosas qu…
Publicado 08 de Setiembre
Manuela C
Pedí unas palomitas con un hot dog hace 2 horas cada que se cumple la hora que deben llegar me la cambian mi pedido no llego
Publicado 18 de Julio
maria B
Hice una compra en cinepolis . Y luego desde ese dia comenzaron a usar la identidad de la tarjeta , alguien se tiene que hacer cargo de este asunto , es una e*****
Publicado 28 de Junio
Pablo A
Hice un pedido por la aplicación de <a href="/rappi">Rappi</a> de cinepolis, y me llego el pedido incompleto. Y en la aplicación no deja mandar la lista de lo que falto.
Publicado 24 de Junio
Danila
Me sale un consumo en la tc a nombre de cinepolis, el cual yo no realice. Solicito devolución del dinero urgente
Publicado 18 de Junio
Alejandra P
En el dia 20-05-22 se realizo una compra en la pagina de "cinepolis" sin mi autorizacion, una suma de $[números]. Necesito una respuesta de parte de ese sitio web. Y q se me resuelva lo sucedido.
Publicado 30 de Mayo
Alejandra P
En el dia 20-05-22 se hizo una compra cn mi tarjeta de credito visa, en el cual desconozco totalmente lo realizado, una compra de [números]! en la pagina de "cinepolis"
Publicado 26 de Mayo
Luciano J
Me cargaron en mi tarjeta visa terminada en [números] dos cargos con fecha 6/5/22 por $[números] y $[números] sin que los hubiera realizado por lo que espero su pronta cancelación y/o devolución!!!
Publicado 10 de Mayo
María L
Me aparece en mi tarjeta visa como que compre entradas en cinépolis [números] y no lo hice en ningún momento.exigo me den una solución
Publicado 10 de Mayo