Contactar a Cinépolis

28 Junio 2026 23:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cinépolis

Película de baja calidad

El día viernes 30 /09/22 saque entradas para ver "la huérfana 2" en castellano. cuando la película fue proyectada , la calidad de imagen era muy baja y se veía muy oscura. Cabe resaltar que estaba en la sala monster . además, mucha demora en la fila de pochoclos y los pochoclos además de frío…

Publicado 03 de Octubre

Robo de datos de tarjeta mastercard de cinépolis

Me aparece en mi tarjeta de débito una compra de cinépolis de [números] pesos el día 5/9 /[números].. Que obviamente yo no hice, es más ni sé que es cinépolis. Me aparece como w***cinepolis.com.. En el resumen. Por favor necesito que me soluciones el problema para que no vuelva a aparecer cosas qu…

Publicado 08 de Setiembre

No llego mi pedido

Pedí unas palomitas con un hot dog hace 2 horas cada que se cumple la hora que deben llegar me la cambian mi pedido no llego

Publicado 18 de Julio

Robo identidad de tarjeta

Hice una compra en cinepolis . Y luego desde ese dia comenzaron a usar la identidad de la tarjeta , alguien se tiene que hacer cargo de este asunto , es una e*****

Publicado 28 de Junio

Pedido incompleto

Hice un pedido por la aplicación de <a href="/rappi">Rappi</a> de cinepolis, y me llego el pedido incompleto. Y en la aplicación no deja mandar la lista de lo que falto.

Publicado 24 de Junio

Estafa con tc

Me sale un consumo en la tc a nombre de cinepolis, el cual yo no realice. Solicito devolución del dinero urgente

Publicado 18 de Junio

Consumo no realizado por la titular

En el dia 20-05-22 se realizo una compra en la pagina de "cinepolis" sin mi autorizacion, una suma de $[números]. Necesito una respuesta de parte de ese sitio web. Y q se me resuelva lo sucedido.

Publicado 30 de Mayo

Estafa

En el dia 20-05-22 se hizo una compra cn mi tarjeta de credito visa, en el cual desconozco totalmente lo realizado, una compra de [números]! en la pagina de "cinepolis"

Publicado 26 de Mayo

Cargos indebidos de cinépolis en mi tarjeta visa

Me cargaron en mi tarjeta visa terminada en [números] dos cargos con fecha 6/5/22 por $[números] y $[números] sin que los hubiera realizado por lo que espero su pronta cancelación y/o devolución!!!

Publicado 10 de Mayo