Reclamo a Cinemark
Somos vecinos de cinemark caballito, los ruidos provenientes de su terraza las 24 hs del dia no nos permiten descansar ni vivir con tranquilidad, el martes pasado instalaron un motor nuevo, intentamos que nos contesten por algún medio pero no lo logramos, no dan la cara y nos estamos enfermando, en insalubre y viola las leyes vigentes de impacto acústico y ruidos molestos.
Cobraron 3 veces y no dieron entradas
Me cobro 3 veces 2 importes por $45.[números] y uno de $42.[números] sumando un total cobrado de $[números].[números] en mi tarjeta de crédito mastercard, y no recibí siquiera 1 entrada ni nada del producto que quise comprar en su página de cinemark hice el reclamo y m…
Dni en uso al al crear cuenta nueva
Me sale que mi dni está en uso cuando quiero crearme una cuenta de cinemark
Gmail
No recuerdo mi contraseña,al poner mi mail para poder recuperarla,no me llega ningún correo para poder restablecer mi contraseña
laura I
este es el link con un video donde se aprecia el ruido y como se escucha desde un sexto piso
Aún seguimos exactamente igual
laura I
Sigue el ruido desgraciadamente, hicieron unas modificaciones en los equipos, tal vez con la intención de menguarlo, pero no se si por mi reclamo o es otra cosa, conmigo no se comunicaron, ni por delicadeza... pero el ruido es permanente y toda la noche se escucha, y sigue igual de molesto que antes.