Reclamo a Cinemark
Olvide un abrigo negro en cinemark haedo en la sala 2 de la función de las 19hs (bohemian rapsody), por favor me podrán informar si lo encontraron? gracias!
mi número es 15-[números]-[números]
gracias!
Cobraron 3 veces y no dieron entradas
Me cobro 3 veces 2 importes por $45.[números] y uno de $42.[números] sumando un total cobrado de $[números].[números] en mi tarjeta de crédito mastercard, y no recibí siquiera 1 entrada ni nada del producto que quise comprar en su página de cinemark hice el reclamo y m…
Dni en uso al al crear cuenta nueva
Me sale que mi dni está en uso cuando quiero crearme una cuenta de cinemark
Gmail
No recuerdo mi contraseña,al poner mi mail para poder recuperarla,no me llega ningún correo para poder restablecer mi contraseña
pablo A
Porque me dice que vaya hasta Cinemark Haedo, yo vivo en Moreno, pero no me dice si encontraron el abrigo!!
Si voy hasta Haedo que sea para buscar el abrigo no parar generarme un gasto, perder tiempo, y volver sin el abrigo.
Si lo encontraron o no me lo pueden decir por mail, por wsp o por telefono.
15-****-****
pablo.acinapura@gmail.com
Gracias!
pablo A
PORQUE ME DICEN QUE VAYA HASTA LA SUCURSAL DONDE OLVIDE EL ABRIGO PERO NO ME DICEN DE HABERLO ENCONTRADO, MIRA SI GASTO TIEMPO Y PLATA EN VIAJE PARA LLEGAR ALLA Y QUE ME DIGAN, NO ENCONTRAMOS NADA. LA PREGUNTA CLARAMENTE ES: ENCONTRARON EL ABRIGO O NO ?