Reclamo a Cinemark
El día 18/10/[números] realicé compra por clp$ 41.[números].- (esto incluye envío rápido por clp $ 5.[números].-), según nro. Pedido n° mta[números]. el cual según el aviso publicitario correspondía aun árbol navideño, más adornos (casas, tren, pascuero subiendo escalas, luces); el cual les fascinó a nuestra familia. sin embargo, me llegó solamente un pequeño árbol de 50 cms. No venían adornos, ni accesorios ofrecidos en publicidad, hice el reclamo a correos de chile y me dicen que solamente eso llegó en la orden del proveedor. me siento e*****do. jugaron con los sueños e ilusiones de toda la familia, de los niños y también de los adultos. he escrito al correo de la empresa y simplemente no respondieron y ahora aparece como un correo inexistente cs@mail.showcasasesaya.com.
exijo la devolución total de mi dinero pues por lo visto el pedido de los productos solicitados, nunca se hará efectivo.
juan gonzález
(santiago - chile)
Cobraron 3 veces y no dieron entradas
Me cobro 3 veces 2 importes por $45.[números] y uno de $42.[números] sumando un total cobrado de $[números].[números] en mi tarjeta de crédito mastercard, y no recibí siquiera 1 entrada ni nada del producto que quise comprar en su página de cinemark hice el reclamo y m…
Dni en uso al al crear cuenta nueva
Me sale que mi dni está en uso cuando quiero crearme una cuenta de cinemark
Gmail
No recuerdo mi contraseña,al poner mi mail para poder recuperarla,no me llega ningún correo para poder restablecer mi contraseña