Contactar a Cinemark

Reclamo a Cinemark

Mal servicio ofrecido por cinemark

Buenas tardes, fui con mi papá y mi mamá el viernes 8 de marzo a mirar capitana marvel en el horario de las 22.00 hs en cinemark de terrazas de mayo, malvinas argentinas. Sinceramente, los tres quedamos decepcionados con la mala atención de cinemark ya que durante la función se dejó ingresar a niños y bebés que lloraron durante gran parte de la película. Detrás de nuestras butacas, una familia con niños pequeños pateaban constantemente el asiento y pusieron sus manos sobre mi cabeza por lo que no nos dejaban poder disfrutar de una película cuya entrada es carísima. Tras finalizar la función, con mi familia fuimos a comentarle a unos de los encargados la situación y la única solución que nos ofreció es que debíamos levantarnos del cine para cambiarnos los asientos. Honestamente, quedamos muy decepcionados con su respuesta ya que nos parece injusto que debemos levantarnos del cine y por lo tanto perdernos gran parte de una película que pagamos muy caro, mas aún teniendo en cuenta que no estaba el personal que suele haber en las salas para mantener el orden. Siendo capitana marvel una película con clasifación pg-13 y a las 22.00 hs que es un horario de protección al menor, la sala de cine estaba repleta de menores de edad que no nos permitieron que nosotros que vamos a ver una película a esa hora de la noche, porque es el horario para adultos, podamos disfrutar de una función cuya entrada es carísima.
siendo sincera, mis padres y yo salimos muy disgustados de la función pues a pesar de que es una buena película, el servicio ofrecido por cinermark fue muy malo y no supieron darnos una solución. Aún conservo las tres entradas y el boleto de compra. Espero que a la brevedad se pongan en contacto conmigo para ofrecerme una expicación y una solución. Desde ya muchas gracias.

• Keila A

Me dieron unas nuevas entradas

Más reclamos hacia Cinemark