Contactar a Cinemark

Reclamo a Cinemark

Falta de información de cine mark

Buen día, coloco la queja puesto que se compró boletos en línea pero en ninguna parte informa que no dejaban entrar si no se tenía las dos dosis de la vacuna. a mí me dió covid en julio lo cual no alcance a hacerme vacunar puesto que en sistema de salud empezaron a vacunar a los de mi edad en agosto me dijeron que si me había dado covid tenía que esperar 3 meses lo cual apenas me vacunaron el 23 de octubre con astrazeneca, y programaron la segunda dosis el 15 de enero del [números]. Cuando hice la fila para entrar a cine y presente mi carnet la gerente no me dejó ingresar porque no tenía las dos dosis. Me parece un poco injusto puesto que en decreto paragrafo 5 dice que tenemos hasta primer trimestre [números] para completar esquema de vacunación. además en el mismo paragrafo dice que en los tiempos y ciclos estipulados por el min salud. Lo cual mi carnet de salud cumplía con lo estipulado con ministerio de salud porque estaba cumpliendo con lo establecido al esquema de vacunación. Pido me aclare de nuevo porque razón no pude ingresar cuando el decreto está siendo claro en el pagrafo 5 gracias.

Más reclamos hacia Cinemark