Reclamo a Cinemark
El domingo 19 de octubre fuimos a ver maléfica estábamos en o fila k 5,6,7. A los 30 minutos de comenzar la película mi esposo y mi hija fueron por el refil de palomitas y como las gradas no están debidamente iluminados mi esposo y mi hija de 1 año 9 meses cayeron. Mi bebé termino en urgencias. Hemos conversado con un abogado y tomamos fotos de la sala 5. Nuestra solicitud es que cinemark cumpla con las medidas de seguridad para evitar accidentes posteriores y cubra los gastos médicos así como los gastos de entradas y consumo de la dulcería.
Cobraron 3 veces y no dieron entradas
Me cobro 3 veces 2 importes por $45.[números] y uno de $42.[números] sumando un total cobrado de $[números].[números] en mi tarjeta de crédito mastercard, y no recibí siquiera 1 entrada ni nada del producto que quise comprar en su página de cinemark hice el reclamo y m…
Dni en uso al al crear cuenta nueva
Me sale que mi dni está en uso cuando quiero crearme una cuenta de cinemark
Gmail
No recuerdo mi contraseña,al poner mi mail para poder recuperarla,no me llega ningún correo para poder restablecer mi contraseña
Carolina S
Nadie se ha comunicado conmigo.
Carolina S
No me han dado una solución la respuesta que recibí es que están en investigación y aún estoy esperando.