Reclamo a Cinemark
Tuve problemas con la membresía desde el inicio. La última vez, tenía mi último par de entradas del mes de noviembre de antes de solicitar la baja, por la membresía de cine fan+ y ayer estaba realizando el canje cuando perdí la conexión con la página, error del servicio de internet o de la página del cine, pero no se concretó la compra. Era para este sábado, para la película encanto en la primera función de la tarde.
como no recibí el canje por mail hoy revisé la cuenta y no tengo ni las entradas disponibles ni el canje.
ya al inicio de la suscripción, no me acumulaban las entradas y no recibía los puntos de mis compras en el candy y me aparecían puntos debitados que no solicité canjear en otras compras.
además, dicen que la membresía es un mínimo de 3 meses, resultan que el primer mes me lo cobraron doble, porque dicen que ya terminaba el mes y el otro porque comenzaba, pero no me dieron 4 entradas, sino sólo dos. Reclamé porque debían debitar de la tarjeta sólo tres meses, pero no me lo reconocieron, debitaron 4 antes de aceptar la baja y ahora encima de todo esto, me borraron las entradas.
a todas luces, una e*****! esto no era así antes de la pandemia, estuve muy a gusto previamente mientras fui socia. Espero una solución al menos.
Cobraron 3 veces y no dieron entradas
Me cobro 3 veces 2 importes por $45.[números] y uno de $42.[números] sumando un total cobrado de $[números].[números] en mi tarjeta de crédito mastercard, y no recibí siquiera 1 entrada ni nada del producto que quise comprar en su página de cinemark hice el reclamo y m…
Dni en uso al al crear cuenta nueva
Me sale que mi dni está en uso cuando quiero crearme una cuenta de cinemark
Gmail
No recuerdo mi contraseña,al poner mi mail para poder recuperarla,no me llega ningún correo para poder restablecer mi contraseña
Paola G
Me dieron las entradas