Contactar a Cinema Adrogue

Reclamo a Cinema Adrogue

No llegamos a tiempo a la función por accidente en la ruta

Saque dos entradas por internet el día 19 de octubre del 24 para la función de las 21 hs pelicula el joker, yo vivo en coronel brandsen, yendo para el shoppping en alejandro korn hubo un accidente y nos demoraron 37 minutos parados en la ruta hasta que nos dejaron pasar . Por supuesto llegamos tarde al cine, 38 minutos después de la función, osea 21:38hs, le contamos lo que sucedió a la encargada maria su nombre, no recuerdo el apellido, pero lo escribí en el libro de quejas, porque fuimos muy mal atendidos mi esposo y yo por esta chica, le preguntamos muy amablemente si nos dejaba ver la película de las 22hs, ya que hacia 30' había comenzado y de miy mala manera nos dijo q no!!!. Nos gustaría a mi esposo y a mi, que nos enviaran dos entradas para poder verla desde un comienzo o ver otra película como el gladiador ya que tuvimos q hacer una gran organización en mi casa con nuestros hijos y la niñera. Somos un matrimonio grande teníamos ganas de pasar un día lindo y luego cenar tranquilos y fue un día horrible, porque nos encontramos con una encargada poco empatica y muy soberbia .

• Natalia M

Aun no me solucionaron el reclamo, aun estoy esperando las entradas para ver el gladiador 2

Más reclamos hacia Cinema Adrogue