Contactar a Cilsa

15 Mayo 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cilsa

N8nguno

Quiero dar de baja la donación que se me debita de la tarjeta por problemas economicos.

Publicado 21 de Enero

Dar de baja

Quiero dar de baja la donación que se me debita de cilsa

Publicado 15 de Enero

[SOLUCIONADO] Dar de baja cilsa org

Necesito dar de baja el servicio y aporte mensual por problemas economicos. darlo de baja de mi tarjeta de credito <a href="/mastercard">Mastercard</a>

Solucionado 23 de Enero

Baja de aporte económico

No tengo reclamos, necesito dar de baja el aporte económico que realizo, a la brevedad. Muchas gracias

Publicado 13 de Enero

[SOLUCIONADO] Baja de donación a cilsa ong

Buenas tardes, solicito gestionar la baja inmediata de la donación mensual, que realizo a cilsa ong por la inclusión, mediante tarjeta visa <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> ([números]) por razones particulares. jorge h. Alvarez - dni [números]

Solucionado 15 de Noviembre

Baja de aporte

Quiero dar de baja mi aporte porque ya no lo puedo afrontar

Publicado 06 de Enero

[SOLUCIONADO] Falta de respuesta

Quiero dar de baja mi colaboraciön y la de mi hijo gastön makrey porque hace años que somos socios. Yo soy discapacitada motriz. ( no camino) . Pedï una silla de ruedas porque la obra social no me la da y no recibî ni una respuesta de ustedes. Por favor dennos de baja. Gracias.

Solucionado 09 de Enero

Economico

Por razones económicas necesito dar de baja a cilsa . también he dado de baja otras ong

Publicado 01 de Enero

[SOLUCIONADO] Dar de baja

No puedo continuar con la donacion por el momento más adelante cuando mejore mi situacion volvere a colaborar. Disculpen !!!

Solucionado 05 de Enero