Reclamo a Cicatricure
Compré 2 potes de cicatricure crema reparación intensiva urea 10% [números] gr tipo de envase pote fragancia neutro y vinieron con el sello hermético que se coloca entre la boca del envase y la tapa de los dos productos estaba despegada, abierto.
también compré crema para cuerpo cicatricure corporal firmeza hidratación intensiva en botella de [números]ml/[números]g, y no tenía el sello plástico protector en el pico.
son fallas de seguridad que afecta la calidad de las cremas, no pudiendo comprobarse ni la autenticidad el contenido ni su higiene y pureza.
Frasco vacío
Buenas tardes hice la compra de crema cicatricure neuro _zen y vino el frasco casi vacío
Embace roto
Hola . Queria hacer un reclamonya que compre una crema y llego el embace roto y mi mama al abrirla se corto un dedo .
Irritacion en la piel
Compre dos cremas para el contorno de ojos de la marca cicatricure, me hizo una lesión cutánea provocada por el uso de estos productos: roll on ojos y blur & filler (línea antiedad). soy usuaria habitual de cosméticos y nunca he presentado sensibilidad. Sin embargo, t…
Alejandro C
Nunca se comunicó conmigo nadie de Cicatricure.