Reclamo a Chunas
A fines del [números] les compre 2 pares del modelo camille. No hace 1 año y las dos se agrietaron debajo, en la suela, 1 de ellas es la que mas se abrió de punta a punta. Quisiera vean la calidad del producto porque son bastante caras como para que el material se rompa de esa manera en tan poco tiempo. Jamás me pasó con ningún producto que tengo de otras marcas esto. Preciso vean el caso ya que no me animo a volver a comprarles otro producto si es que tienen tan poca durabilidad.
Estafa
Realice una compra por web con go cuotas, luego de ver tantas denuncias quise anular la compra y no responden mensajes ni hay números de contacto, mientras tanto la primera cuota ya fue debitada de mi cuenta y la compra ni miras de que llegue....e*****
Compre 2x1 y me llego solo un par
Compre en h***s://desate.***.ar/, que es parte chunas unas botitas en 2x1 y me llego un solo par. Escribi en la pagina, por mail y por md de ig y no me contestan
No me envían el pedido
Compre dos pares de zapatillas el día 19/05, solo recibí un mail confirmando el pago! pero han pasado dos semanas y nada! no hay <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> no responden en <a href="/instagram">Instagram</a> y el bot de la web de deja esperando eternamente. Una v…
Carina
Una de las chunas que recibí. Ahí se ve como se abrió toda la suela de punta a punta. La negra del mismo modelo esta igual, pero con la grieta por la mitad de la suela
Carina
Jamás me respondieron ni a este reclamo, ni al qué les hice por otros medios. Es imposible llegar a ellos. Me parece una falta de respeto a los clientes. De esta manera demuestran que NO son nada confiables como comerciantes ya que no se hacen cargo de los reclamos de los clientes.
Carina
Jamás me contactaron, ni me respondieron.
Carina
Jamás me respondieron por ninguno de los. Medios donde hice el reclamo. No los recomiendo. Son unos chantas